スペイン アンダルシア地方にあるアシエンダ グスマン社は、自社農場で栽培された早摘みオリーブのみを使用しています。
手摘み後、5~6時間のうちに搾油されたオリーブオイルは、アメリカやイタリア、日本など各国で多くの賞を受賞しています。
セビリア産マンサニージャ品種のオリーブは油分がすくないためオリーブオイル(特に単一種)では希少な品種です。
マンサニージャの特徴である心地よい苦みとスパイシーを堪能するために贅沢に作られたもので、アシエンダグスマンが最初に世の中に出したオリーブオイルです!
「赤身の牛肉」を味わうならマンサニージャがおすすめです。
甘いバニラビーンズの香りと引き立ての胡椒、オールスパイスに加え、オレンジピールのような心地よい苦味が、「もう一口」を呼びさます、至高のソースのようなオリーブオイル。
味の濃い赤み肉には必須の逸品です。
※【会員限定価格】は、マイページにログインした後に表示されます。ログイン・新規会員登録はこちらから
会員価格で購入するにはログインが必要です。
【お支払方法】クレジットカード/Amazon Pay/PayPay
【発送】ご注文受付後 2~6営業日以内に発送
【送料】税込6,480円以上で送料無料(一部地域*を除く)
*詳細は『ご利用ガイド』をご覧ください。