世界が認めるアシエンダグスマンのオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
スペイン・アンダルシア地方のアシエンダグスマン社は、自社農場で栽培された早摘みオリーブのみを使用しています。
手摘み後、わずか5~6時間以内に搾油されたオリーブオイルは、アメリカ、イタリア、日本など世界各国で数多くの賞を受賞しています。
希少なマンサニージャ種の贅沢な味わい
セビリア産マンサニージャ品種のオリーブは、油分が少ないため希少な品種です。
マンサニージャの特徴である心地よい苦みとスパイシーを堪能するために贅沢に作られた、アシエンダグスマンが最初に世に出したオリーブオイルです。
赤身肉料理に必須の逸品
甘いバニラビーンズの香りと引き立ての胡椒、オールスパイスに加え、オレンジピールのような心地よい苦味が、「もう一口」を呼びさます。
味の濃い赤み肉には必須の逸品で、至高のソースのようなオリーブオイルです。
アシエンダグスマンのオーガニックエクストラバージンオリーブオイルで、極上の味わいをお楽しみください。
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